В Молдове появится новый сейлз-хаус. Что о нем известно, и с какими телеканалами он будет работать?
2 мин.

В Молдове появится новый сейлз-хаус. Что о нем известно, и с какими телеканалами он будет работать?

В Молдове с 2023 года начнет работать новый сейлз-хаус Sales Platform. Эту информацию NM сообщил источник на рекламном рынке и подтвердила владелица нового сейлз-хауса Светлана Карасени.

Собственник и директор нового сейлз-хауса — ныне возглавляющая Exclusiv Sales House Светлана Карасени. «Идея создать на рекламном рынке Молдовы независимую платформу продажи рекламного инвентаря на телевизионных каналах появилась давно. Медиарынок трансформируется, изменяются и принципы работы, а изменившаяся в конце текущего года ситуация на телевизионном рынке внесла коррективы и окончательно расставила приоритеты», — сообщила NM Карасени.

По ее словам, сейчас компания на неэксклюзивной основе заключила контракты с четырьмя телеканалами: N4, THT Exclusiv TV, TV8 и Ren TV. «Sales Platform открыта к сотрудничеству со всеми телеканалами, с некоторыми уже идут переговоры. Также по запросу мы готовы разместить рекламные материалы клиентов и на других каналах», — отметила Карасени.

В беседе с NM она заверила, что является конечным собственником Sales Platform, а после завершения дел в Exclusiv Sales House планирует покинуть нынешнее место работы. «Что касается Exclusiv Sales House, то сейчас учредители компании оценивают текущее положение, чтобы принять решение о дальнейшей деятельности», — сказала Карасени.

Отметим, Exclusiv Sales House, который пока возглавляет Светлана Карасени, принадлежит жене депутата-социалиста Корнелиу Фуркулицэ — Людмиле Фуркулицэ. Первоначально этот сейлз-хаус продавал рекламу для телеканалов, подконтрольных социалистам: Primul în Moldova, Accent TV, «НТВ Молдова» и THT Exclusiv TV.

Осенью первые два телеканала перешли под контроль Илана Шора, а в декабре Комиссия по чрезвычайным ситуациям приостановила работу трех из них — за исключением THT Exclusiv TV.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: