В ЕС прекратили вещание российского телеканала «НТВ-Мир»
40 сек.

В ЕС прекратили вещание российского телеканала «НТВ-Мир»

Крупнейший европейский оператор спутниковой связи, французская Eutelsat отключила вещание телеканала «НТВ-Мир» на всей территории Евросоюза, передает ВВС

Выключить «НТВ-Мир» потребовал французский надзорный орган Arcom. «Телеканал постоянно рисует не только украинское руководство и украинскую армию, но прежде всего украинский народ как приверженцев идеологии нацизма и Третьего рейха», — говорится в заявлении органа.

Кроме того, с мая этого года приложения телеканала «НТВ» больше не доступны в Google Play.

После вторжения России в Украину Eutelsat отключил спутниковую трансляцию нескольких российских телеканалов по запросам ЕС и некоторых стран-членов. У европейцев по-прежнему есть возможность смотреть их через спутники других неевропейских операторов, однако, их покрытие ограничено.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: