В Каушанах 1 января произошла авария. Один человек погиб
40 сек.

В Каушанах 1 января произошла авария. Один человек погиб

В Каушанах 1 января произошла авария. Как сообщила местная полиция, автомобиль, которым управляла 22-летняя местная жительница, съехал с дороги и перевернулся. Женщина погибла на месте.

По данным полиции, авария произошла в Каушанах в ночь с 1 на 2 января на бульваре Штефана чел Маре. Правоохранители сообщают, что автомобиль марки Kia съехал с трассы и перевернулся. Водитель погибла на месте. Полиции пока не известны причины случившегося.

На место прибыли полицейские, скорая и спасатели. Чтобы достать тело водителя, спасателям пришлось разрезать автомобиль. Труп доставили в местный морг, а остатки машины — на стоянку полиции. В полиции отметили, что установили личность погибшей. Выяснилось, что это жительница Каушан, и у нее остался ребенок.

Правоохранители проводят расследование случившегося.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: