В Каушанах сгорел автомобиль фермера, участвующего в протесте в столице. Он утверждает, что это поджог (ВИДЕО) (ОБНОВЛЕНО)
1 мин.

В Каушанах сгорел автомобиль фермера, участвующего в протесте в столице. Он утверждает, что это поджог (ВИДЕО) (ОБНОВЛЕНО)

В Каушанах ночью 18 декабря сгорела машина марки BMW X3. По словам депутата от партии «Действие и солидарность» Серджиу Литвиненко, машина принадлежит фермеру Михаилу Бобикову, который участвует в протестах сельхозпроизводителей в Кишиневе. Литвиненко опубликовал видеозапись, на которой видно, что неизвестный мужчина полил машину жидкостью и поджег ее.

x

ОБНОВЛЕНО 11:15 Как сообщили в полиции, 18 декабря в 04:48 в полицию Каушан поступило сообщение о том, что возле автостанции загорелся автомобиль. Прибывшие на место полицейские выяснили, что автомобиль принадлежит 28-летнему жителю Каушан. Причина возгорания пока неизвестна. Во время опроса пострадавший и его родственники рассказали, что их автомобиль подожгли, но врагов у них нет. Автомобиль BMW X-3 сгорел на 90%. От огня пострадал и припаркованный рядом микроавтобус VW LT, принадлежащий другому гражданину. Полиция выясняет обстоятельства инцидента.

Владелец машины заявил для местного телевидения, что, по его мнению, его машину подожгли из-за его участия в протесте фермеров в Кишиневе.

Как сообщили NM в Генинспекторате чрезвычайных ситуаций, во время пожара никто не пострадал. Сейчас пожарные выясняют обстоятельства происшествия.

В Генинспекторате полиции NM обещали позже предоставить информацию.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: