В Кишиневе до 31 марта перекроют участок улицы Крянгэ. Как изменятся маршруты общественного транспорта?
2 мин.

В Кишиневе до 31 марта перекроют участок улицы Крянгэ. Как изменятся маршруты общественного транспорта?

С 1 по 31 марта в Кишиневе приостановят движение транспорта по участку улицы Иона Крянгэ от улицы Белинского до Коки. За исключением движения общественного транспорта, который едет в сторону улицы Алба-Юлия. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Кишинева.

Как уточнили в мэрии, с 1 марта на этом участке начнут прокладывать канализацию, в связи с этим изменятся маршруты некоторых троллейбусов, автобусов и маршруток.

Троллейбусы № 1, 21, 22 и 27 в сторону центра города будут сворачивать с улицы Крянгэ на Белинского, а затем поедут на ул. Лупу, Стере, Щусева далее по своему маршруту.

Кроме этого, изменится маршрут автобуса № 11: ул. Владимиреску (Дурлешты) — Крянгэ — Белинского, Пеливан, Алба-Юлия, Крянгэ, Владимиреску и далее по привычному маршруту.

Автобус № 26 в сторону центра города будет сворачивать с улицы Крянгэ на Белинского, а затем на Лупу, Стере, Щусева, бул. Штефана чел Маре и далее по привычному маршруту.

Маршрутные такси № 101, 121, 125, 172 и 174 в сторону центра города сворачивать с улицы Крянгэ на Белинского, а после на ул. Раду, Коки, Крянгэ и далее по своему маршруту.

Микроавтобус № 103 в сторону центра города будет ездить по улице Белинского, Некулче, Коки, Крянгэ и далее по привычному маршруту.

Столичные власти извинились за неудобство и призвали водителей объезжать этот участок и соблюдать временные знаки дорожного движения, чтобы не создавать пробки.

Напомним, по решению Национальной чрезвычайной комиссии общественного здоровья, с 1 по 15 марта в Кишиневе по выходным не будет ходить общественный транспорт.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 2
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: