В Кишиневе мужчина чуть не погиб от удара током. Он задел провода, сбивая орехи
30 сек.

В Кишиневе мужчина чуть не погиб от удара током. Он задел провода, сбивая орехи

В Кишиневе 57-летний мужчина чуть не погиб от удара током. Об инциденте 28 сентября сообщила скорая помощь. По информации врачей, мужчина сбивал орехи с дерева железным прутом и случайно задел электропровода.

Как рассказали в скорой помощи, мужчина собирал орехи. Он забрался на лестницу и металлическим ломом случайно задел высоковольтный кабель. От удара током его сбросило с высоты 2,5 м. Его доставили в больницу без сознания.

В реанимационном отделении врачам удалось восстановить сердечный ритм и дыхание пострадавшего. Врачи отметили, что спасти мужчину удалось благодаря своевременной и быстрой помощи.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: