В Кишиневе наблюдается беспрецедентный рост ипотечного рынка: Знаменитый блогер Мария Чорич тоже купила квартиру в кредит
1 мин.

В Кишиневе наблюдается беспрецедентный рост ипотечного рынка: Знаменитый блогер Мария Чорич тоже купила квартиру в кредит

Это кажется невероятным на фоне кризиса, вызванного пандемией, но количество ипотечных кредитов, выданных в этом году, выросло на 26% по сравнению с прошлым.

Эту информацию во время телепередачи PRO BCE подтвердил Серджиу Гроза – руководитель ритейл-отдела одного из коммерческих банков.

По его словам, это заслуга банков, упростивших условия выдачи кредитов, и агентств недвижимости, которые информируют клиентов о возможностях кредитования, и предлагают клиентам поддержку и помощь на протяжении всей сделки.

Все больше людей хотят жить в собственной квартире сегодня, а платить за нее завтра. В эту категорию клиентов входит и Мария Чорич, известный блогер, которая недавно купила жилье своей мечты!

Мария Чорич сотрудничала с компанией PROIMOBIL.MD и по достоинству оценила простоту покупки собственного жилья через агентство недвижимости.

Вы тоже хотите купить жилье или улучшить свои жилищные условия? Тогда не теряйте время!

Банки предоставляют все больше и больше для этого возможностей. На рынке появляются новые кредитные предложения на самых выгодных условиях.

Перейдите по ССЫЛКЕ, чтобы узнать детали

В 2019 г. в Молдове выдали ипотечных кредитов на сумму в 6 млрд 239 млн леев, в 2020 г. этот показатель достигнет 8 млрд леев.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: