В Кишиневе началась запись в летние лагеря. В каком формате пройдут занятия?
50 сек.

В Кишиневе началась запись в летние лагеря. В каком формате пройдут занятия?

В Кишиневе из-за эпидемии коронавируса в 2020 году летние лагеря пройдут в онлайн-режиме. Лагеря разделили на четыре группы, в зависимости от тематики: искусство, техника, природоведение и туризм. Об этом на заседании муниципальных служб 1 июня рассказала вице-мэр Кишинева Анжела Кутасевич.

x

Как пояснили в мэрии, запись в летние лагеря начинается 1 июня. Записаться могут дети 5 до 16 лет. Все мероприятия будут проводить дистанционно 11 центров внешкольного образования.

В частности, летний лагерь с профилем «Искусство» организуют центры внешкольного образования Curcubeu, Ghiocel, Luceafărul и Lăstărel.

Летние лагеря технической тематики пройдут в районных центрах технического развития в секторах Рышкановка, Центр и Буюканы.

Занятия по природоведению проведет Центр юных натуралистов, а те, кто хочет изучать туризм, могут записаться в Городской станции юных туристов.

В мэрии подчеркнули, что детские секции будут работать до 30 июня. Чтобы записаться в лагерь, можно заполнить заявку на сайте центра или позвонить туда.

 

 

 

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: