В Кишиневе полиция раскрыла деятельность группы наркоторговцев. Что им грозит
40 сек.

В Кишиневе полиция раскрыла деятельность группы наркоторговцев. Что им грозит

В Кишиневе сотрудники полиции и Прокуратуры по борьбе с организованной преступностью раскрыли деятельность преступной группировки, специализировавшейся на выращивании и продаже наркотиков. Как сообщили 17 августа в правоохранительных органах, задержали двух участников группы.

x

Сотрудники правоохранительных органов три месяца следили за членами группировки. Они выяснили, что в группе пять человек от 27 до 70 лет, которыми руководят два брата. Они занимались выращиванием, приготовлением и фасовкой наркотиков. Остальные члены группировки отвечали за распространение.

Полиция и прокуратура провели обыски в домах подозреваемых, где обнаружили и конфисковали около 3,5 кг марихуаны, 40 тыс. леев, которые, как считают в полиции, члены группировки заработали на продаже наркотиков, электронные весы, мобильные телефоны и многое другое, необходимое для торговли.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье о незаконном обороте наркотиков. Задержанным грозит от семи до 15 лет тюремного заключения.

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: