В Кишиневе автомобиль сбил 71-летнего мужчину на электросамокате (ВИДЕО)
40 сек.

В Кишиневе автомобиль сбил 71-летнего мужчину на электросамокате (ВИДЕО)

В Кишиневе утром 15 июня на Хынчештском шоссе сбили 71-летнего мужчину, который ехал по проезжей части на электросамокате. Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу. Об этом NM сообщила пресс-секретарь управления полиции Кишинева Наталья Стати.

Как рассказала Стати, в полицию в 07:05 поступило сообщение об аварии на Хынчештском шоссе.

Прибывшие на место полицейские выяснили, что 39-летний водитель автомобиля Ford сбил 71-летнего мужчину, который ехал на электросамокате.

Пожилого мужчину в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Полиция начала расследование, чтобы установить все  обстоятельства произошедшего.

На вопрос NM, можно ли электросамокат считать транспортным средством, Стати не ответила. Однако, согласно правилам дорожного движения, транспортным средством считает самоходная или не самоходная механическая система, предназначенная для перевозки людей и грузов или оснащенная механизмами, которые могут производить определенные работы.

Sos. Hincesti, у военной части сбили человека на скутере. На асфальте кровь, скорая уже на месте.Не знаю деталей аварии, но..Ребята которые ездят на скутере по дороге: вы должны не только соблюдать ПДД, но быть в двойне внимательны на дороге. У вас нет зеркала заднего вида, но вы маниврируете очень опасно среди потока. Всем добра)

Gepostet von Алексей Крецу am Sonntag, 14. Juni 2020

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: