В Комрате 21-летней девушке предъявили обвинение в убийстве матери
2 мин.

В Комрате 21-летней девушке предъявили обвинение в убийстве матери

Прокуратура Комрата 14 декабря предъявила 21-летней девушке обвинение в умышленном убийстве своей матери. Накануне о зверском убийстве сообщили СМИ. Прокуроры запросили арест обвиняемой на 30 суток.

x

Как отметили NM в пресс-службе Генпрокуратуры, сегодня суд Комрата рассмотрит запрос прокуроров о превентивном аресте обвиняемой.

Следует отметить, что убийство произошло в Комрате 11 декабря. Как сообщили в СМИ, 21-летняя девушка, находясь под воздействием наркотиков, нанесла своей матери несколько ударов ножом, а затем вырезала сердце. После убийства, как пишут источники, обвиняемая пошла к другу. Девушку задержали на 72 часа. По предварительным данным, она убила мать из-за того, что та хотела отправить ее на лечение в наркодиспансер.

Фотографии с места убийства просочились в соцсети. Бывший заместитель прокурора Гагаузии Владимир Чимпоеш раскритиковал в Facebook правоохранительные органы за то, что фотографии, скорее всего, слил один из сотрудников полиции.

«В связи с новостями о произошедшем накануне в городе Комрат убийстве возникает ряд вопросов к нашим правоохранительным органам. С каких это пор фотографии с места преступления стали так оперативно утекать в социальные сети? Вероятнее всего, что фото слил сотрудник правоохранительных органов, который присутствовал при осмотре места убийства. Не пора ли полицейскому начальству начать наказывать таких “фотографов” за подобные сливы? Такие шокирующие кадры психику граждан не укрепляют. Осмотр места жестокого убийства тяжело переживает психика даже опытного следователя, не говоря о людях, непривычных к таким кадрам, и уж точно нельзя показывать такие фото детям», — отметил Чимпоеш.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: