В Молдове из-за снежных заносов заблокированы некоторые трассы
2 мин.

В Молдове из-за снежных заносов заблокированы некоторые трассы

В Кишиневе 28 января на линию вышли 323 троллейбуса и 101 автобус. Однако общественный транспорт ездит в пригороды с небольшим отклонением от установленного расписания. Из-за сложных погодных условий заблокированы некоторые трассы национального значения. На КПП Крива образовалась очередь из 45 машин.

x

В Кишиневе в течение минувшей ночи коммунальные службы высыпали на дороги примерно 1000 тонн противогололедного материала и около 300 тонн  соли. В работе участвовали 63 единицы спецтехники. Движение по столице проходит в зимних условиях, как сообщила мэрия Кишинева.

По данным полиции, движение по дорогам национального значения тоже затруднено, некоторые трассы заблокированы из-за снежных заносов. В частности, заблокированы трассы M-3- Вулканешты — село Слободзия Маре Кагульского района, дорога между селами Чешмикёй и Етулия Вулканештского района, трасса R-35 село Вишневка Кантемирского района), дорога между Комратом и Бессарабкой, а также трасса M-3 (село Бурлэчень).
Как сообщили в Гениспекторате полиции, четыре транспортных средства застряли в сугробах.

Затруднено движение и в центральных районах страны — по трассе R-31 и на дорогах к 17 населенным пунктам Тудора, Паланка, Фештелица, Штефэнешть, Волинтирь, Копчак, Брезоя, Семеновка, Пуркарь, Виишоара, Чобурчиу, Кэплань и Крокмаз.

Пограничная полиция сообщила, что утром, 28 января затруднено движение на КПП Крива. Там образовалась очередь из 45 машин. Остальные пункты пересечения границы работают в обычном режиме.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 3
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: