В Молдове на выходных произошло 27 ДТП. Шесть человек погибли
2 мин.

В Молдове на выходных произошло 27 ДТП. Шесть человек погибли

На дорогах Молдовы за последние 48 часов произошло 27 автомобильных аварий. В результате ДТП погибли шесть человек, в том числе 6-летний ребенок, еще 32 человека пострадали. Об этом 23 августа сообщили в Национальном инспекторате общественной безопасности.

x

В субботу, 22 августа, в селе Рошканы Новоаненского района 61-летний мужчина попал под колеса трактора. От полученных травм он скончался в больнице.

Еще одно ДТП произошло в селе Алуниш Рышканского района. 22-летний водитель, будучи в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением. В результате автомобиль вылетел с трассы и перевернулся. В аварии погибла 17-летняя пассажирка, еще трех человек доставили в больницу.

В Дрокии 27-летний мужчина тоже пьяным сел за руль. Вблизи села Петрень автомобиль вылетел с трассы. В результате ДПТ водитель и трое пассажиров попали в больницу с различными травмами.

В воскресенье, 23 августа, в селе Алексеевка Единецкого района 18-летний молодой человек сел за руль без прав. Как сообщили в Нацинспекторате общественной безопасности, водитель превысил скорость, в результате чего автомобиль вылетел с трассы. Молодого человека и двух пассажиров 16 и 20 лет доставили в больницу. 16-летний пассажир скончался в реанимации.

В Резине 37-летний водитель уснул за рулем и врезался в дерево. В машине находилась его жена и двое детей в возрасте 6 лет и 1 года. В результате ДТП 6-летний мальчик скончался на месте, а жена и годовалый ребенок попали в больницу.

В селе Заим Каушанского района автомобиль, за рулем которого был 18-летний молодой человек, сбил 60-летнюю женщину, которая ехала на велосипеде. От полученных травм она скончалась на месте. В Нацинспекторате отметили, что у молодого человека нет водительских прав.

#Indiferența șoferilor a lăsat cadavre pe drumurile din țară în weekendul precedentȘase persoane au decedat, dintre…

Posted by Inspectoratul Național de Securitate Publică al IGP on Monday, 24 August 2020

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: