В Молдове от коронавируса умерли еще тринадцать человек. В крайне тяжелом состоянии 252 пациента
50 сек.

В Молдове от коронавируса умерли еще тринадцать человек. В крайне тяжелом состоянии 252 пациента

Министерство здравоохранения Молдовы 15 ноября сообщило о 13 новых смертях из-за коронавируса. Еще 252 человека находятся в крайне тяжелом состоянии. К аппаратам искусственной вентиляции легких подключили 48 пациентов.

x

В Кишиневе за последние сутки умерли семь человек: 86-летний мужчина, 68-летняя женщина, 55-летний мужчина, 66-летняя женщина, 67-летний мужчина, 58-летняя женщина. Также минздрав сообщил о смерти 43-летнего фельдшера из Кишинева Сабины Драгуцан. Она работала на подстанции скорой помощи на Ботанике. Женщину 31 октября госпитализировали в Институт скорой медицинской помощи.

Также за последние сутки из-за осложнений, вызванных коронавирусом, умерли четыре человека из Приднестровья: трое мужчин 58, 71 и 73 лет и женщина 54 лет.

В районной больнице Сорок умер мужчина 55 лет, а в Институте скорой медицинской помощи — 61-летняя женщина из Новоаненского района.

Как сообщает минздрав, у всех скончавшихся пациентов были сопутствующие хронические заболевания: сахарный диабет, болезни сердечно-сосудистой системы, почек, печени.

С начала эпидемии в Молдове умерли 2019 человек, 52 из них — сотрудники медучреждений.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: