В Молдове появился первый полис от коронавируса
4 мин.

В Молдове, как и во всем мире, за время пандемии предприняли меры, ограничивающие распространение коронавируса. Были закрыты увеселительные и спортивные заведения и детские сады. А школы, университеты и государственные и частные компании перешли на удаленную работу. В течение нескольких месяцев даже общественный транспорт ездил по определенному расписанию. Все эти меры предприняли для того, чтобы сдержать распространение вирусной инфекции нового типа SARS-Cov-2. Но, к сожалению, отчеты Национальной Чрезвычайной комиссии показали, что число зараженных только увеличивается и Молдова вошла в антирекордный список стран.

Как защитить себя и близких от COVID-19? Кроме соблюдения всех мер предосторожности, мы рекомендуем купить добровольную медицинскую страховку от инфицирования COVID-19 от компании «Intact Asigurări Generale».

Почему стоит оформить страховку именно от COVID-19?

Многие считают, что страховка – это бесполезная трата денег. Но в этот раз, во время пандемии во всем мире, все может сложиться совсем иначе.

Ведь заболевание коронавирусом – это не только опасность для вашего здоровья, но и не малые финансовые траты и риск потерять работу или доходы на весь период заболевания. А, если у вас не оплачен обязательный медицинский полис, то лечение может обойтись очень дорого. Зачем так рисковать, если есть возможность жить спокойно и не думать о самом плохом сценарии. Даже если вы планируете уехать заграницу, когда появится возможность, сейчас, пока вы находитесь в Молдове, стоит еще раз взвесить все риски и задуматься о своей безопасности. Ведь полис медицинского страхования от коронавируса – это лучшая финансовая подушка безопасности на случай заражения COVID-19. Неужели 99 леев – это большая цена вашего спокойствия?

Закажи страховку от COVID-19 уже сейчас в режиме онлайн!

Эпидемия нового типа вируса COVID-19 распространилась по всему миру за короткий срок и успела напугать людей. К сожалению, коронавирус – это не просто страшилка, а реальная опасность. Ведь сегодня есть высокий риск заразиться не только самому, но и распространить заболевание среди родных и близких. А лечение даже легкой формы вируса подразумевает применение дорогостоящих противовирусных препаратов.

В такой ситуации пригодится любое дополнительное финансирование. Именно поэтому стоит купить в Darwin страховой полис от вируса нового типа COVID-19.

Страховка от коронавируса от компании «Intact Asigurări Generale» позволит получить надежную и своевременную финансовую помощь в этот непростой период. В случае заболевания COVID-19 страховая выплата для каждого застрахованного лица составит 8000 леев.

Отметим, что застраховать вы можете не только себя, но и своих детей. Тем более, что власти Молдовы думают о возможности открыть с 1 сентября учебные заведения. Но разве в такой ситуации как сейчас можно полагаться только на удачу? Школа – это всегда большое скопление людей, и какие бы меры ни принимали, дети не смогут прекратить общаться друг с другом, а у вас точно не будет возможности постоянно следить за ребенком, пока вы на работе.
Поэтому компания «Intact Asigurări Generale» предлагает возможность страхования не только взрослых, но и детей, которые больше подвержены риску заболеть.

Компания «Intact Asigurări Generale» – профессиональный участник рынка страхования в Молдове. Сегодня она первая предоставляет страховку от коронавируса на территории республики. Есть два типа страховки:

Для оформления страхового полиса не обязательно ехать в офис компании. С Darwin у тебя есть возможность купить страховку онлайн!

Страхование от COVID-19 предназначено и для взрослых, и для детей. Действие страхового полиса начинается через 14 дней после подписания страхового договора.

Больше подробностей в магазинах Darwin и по телефону 060782223

Застрахуй свое здоровье и не забудь о своих родных и близких, чтобы быть уверенным в завтрашнем дне!

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 2
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: