В Молдове пьяный водитель в наручниках угнал полицейский автомобиль
1 мин.

В Молдове пьяный водитель в наручниках угнал полицейский автомобиль

В Страшенском районе пьяный водитель в наручниках во время задержания угнал полицейский автомобиль. Нарушителя удалось задержать. Генинспекторат полиции 13 декабря рассказал подробности инцидента.

x

Как сообщили в полиции, 6 декабря в службу 112 поступило сообщение о том, что на трассе Кишинев-Бельцы вблизи села Рэдены водители остановили автомобиль, за рулем которого находился пьяный мужчина.

На место прибыл экипаж Инспектората полиции Страшен. Правоохранители выяснили, что в машине находились двое мужчин в нетрезвом состоянии. Полицейские попросили водителя предъявить документы, но он отказался. Поскольку мужчина вел себя агрессивно, полицейские надели на него наручники и посадили на заднее сидение полицейской машины Dacia Duster.

Пока полицейские опрашивали очевидцев, задержанный пересел на место водителя и угнал автомобиль.

Полицейские обнаружили служебный автомобиль вблизи Ставчен. Нарушителя правоохранители нашли в кустарнике поблизости.

Задержанным оказался 35-летний житель села Чореску. Ранее он был судим за различные преступления.

Полиция возбудила уголовное дело по статье угон транспортного средства. Мужчину задержали на 72 часа, но затем освободили.

Полиция начала служебное расследование, чтобы установить все обстоятельства инцидента. В полиции уточнили, что служебный автомобиль во время угона не пострадал.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 3
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: