В Молдове стартуют продажи нового Hyundai Kona Hybrid
3 мин.

В Молдове стартуют продажи нового Hyundai Kona Hybrid

Kомпания Hyundai Motor представила недавно усовершенствованный субкомпактный внедорожник KONA Hybrid, который уже есть и на рынке Молдовы. Экстерьер автомобиля сегмента B-SUV усовершенствован так, чтобы сделать его еще более привлекательным для клиентов, которые ведут активный образ жизни.

На рынке Молдовы внедорожник доступен с бензиновым двигателем 1.6 GDi и гибридной установкой общей мощностью 141 л.с. с автоматической роботизированной 6-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением (6DCT)

Изысканный и обтекаемый дизайн новой KONA Hybrid

Благодаря смелому и прогрессивному дизайну автомобиля, который готов к любым приключениям, Hyundai KONA Hybrid стала своего рода иконой в своем сегменте. Дизайнерские решения экстерьера, которые нашли отражение в обновленных передней и задней частях модели, придают новой KONA динамичный и изысканный вид, одновременно сохраняя фирменный узнаваемый стиль кроссовера.

Впечатляющий новый дизайн передней части отличается привлекательными формами. Вытянутый капот, резко заканчивающийся над массивной радиаторной решеткой, придает модели агрессивный вид. Этот эффект еще больше усиливается удлиненными и узкими светодиодными дневными ходовыми огнями. В свою очередь бампер плавно сочетается с колесными арками, которые обеспечивают узнаваемость изящной передней части, контрастирующий с основным корпусом.

В Молдове стартуют продажи нового Hyundai Kona Hybrid

Внедорожная передняя накладка бампера содержит воздухозаборник, дополняющий оригинальную форму решетки радиатора. По бокам в бампер встроены вертикальные аэродинамические воздухозаборники, снижающие аэродинамические шумы.

Новая KONA Hybrid получила пять новых цветов экстерьера, каждый из которых можно сочетать с контрастным, черным  цветом крыши. У модели с контрастным оформлением, кроме крыши, соответствующе окрашены корпусы зеркал. Контрастная окраска подчеркивает не только спортивную внешность модели, но и дает клиентам возможность самовыразиться и выделиться.

Обновление дизайна интерьера

Интерьер новой KONA Hybrid отличается от предыдущей модели более высококлассным и прогрессивным видом. Внешний вид новой модели отличается мужественным и одновременно изысканным стилем. Выразительный дизайн ориентируется на предпочтения клиентов, которые ведут активный образ жизни. Дополнительная вместительность багажного отделения и простор задних сидений предлагают больше комфорта.

Центральная консоль визуально отделена от приборной панели, чтобы подчеркнуть горизонтальную компоновку. Панель приборов выглядит широкой и просторной. Это создает комфортную атмосферу. Также, исходя из потребительского спроса, модель получила электрический привод стояночного тормоза.

Добавлена и новая технология освещения салона, которая включает подсветку держателей для напитков, пространства для ног пассажира и водителя, вентиляционных отверстий и динамиков.

В Молдове стартуют продажи нового Hyundai Kona Hybrid

Мультимедиа и технологии

Новая KONA Hybrid оснащена самыми современными мультимедийными технологиями. Новинкой модели является 10,25-дюймовая цифровая приборная панель. В стандартную комплектацию KONA Hybrid входят аудиосистема с экраном, увеличенным с семи до восьми дюймов, а также DAB радио. Благодаря поддержке Android Auto и Apple Car Play теперь можно легко подключить телефон по беспроводному соединению к мультимедийной системе автомобиля.

На новый Hyundai KONA Hybrid распространяется гарантия на выбор: 5 лет или 100 000 км пробега, или же 4 года без ограничения пробега. Гарантия на аккумулятор гибридной системы составляет 8 лет или 160 000 км пробега.

С более подробной информацией о новом Hyundai KONA Hybrid можно ознакомиться на сайте официального дистрибьютора автомобилей Hyundai в Молдове.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: