В Молдове женщину осудили за сексуальное домогательство своих малолетних детей
1 мин.

В Молдове женщину осудили за сексуальное домогательство своих малолетних детей

В Молдове суд приговорил к 21 году тюрьмы мать четверых детей за сексуальное домогательство двух своих сыновей 5 и 10 лет. Кроме того, женщина заставляла свою 9-летнюю дочь оказывать в России сексуальные услуги одному мужчине. Об этом сообщила 28 июня Генпрокуратура.

По данным следствия, женщина совершила эти преступления уже после того, как в 2019 году ее лишили родительских прав за асоциальный образ жизни и передали детей опекунам.

В частности, год назад, находясь дома у своих родителей, которые взяли опекунство над детьми, женщина сексуально домогалась своих малолетних сыновей 5 и 10 лет. Дети рассказали правоохранителям, что мама будила их по ночам и сексуально домогалась. Это продолжалось несколько дней подряд.

О преступлении женщины стало известно, когда дети все рассказали бабушке и деду, которые сразу сообщили в полицию.
Женщину в тот же день задержали, а позже поместили под арест.

В ходе расследования выяснилось, что в 2015 году осужденная повезла свою 9-летнюю дочь в Россию и заставляла там оказывать сексуальные услуги одному мужчине.

Несмотря на то, что женщина не признала свою вину, прокуратуре удалось доказать ее причастность к преступлениям. Суд приговорил ее к 21 году тюрьмы.

Приговор можно обжаловать.

  • 111
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: