В одном из детсадов Кишинева произошел пожар
30 сек.

В одном из детсадов Кишинева произошел пожар

В детском саду № 53 на Хынчештском шоссе в Кишиневе произошел пожар. Столичные власти сообщают, что причиной возгорания стало короткое замыкание. Всех детей и персонал эвакуировали.

Пожар произошел утром 5 января. Столичное генуправление просвещения, молодежи и спорта уточнило, что из-за короткого замыкания загорелись два электрощита. «Сразу вызвали пожарных, специалистов Premier Energy и электрика», — отметили в управлении.

По предварительной версии, замыкание произошло из-за перегрузки сети.

Всех детей, воспитателей и персонал детсада сразу эвакуировали. Родителям позвонили и попросили забрать детей. В детсаду в течение трех дней заменят все пострадавшие участки сети.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: