В одном из сел Оргеевского района произошел крупный пожар. Один человек пострадал
40 сек.

В одном из сел Оргеевского района произошел крупный пожар. Один человек пострадал

В ночь с 20 на 21 ноября в селе Моровая Оргеевского района загорелся жилой дом. В пожаре пострадал владелец дома, которого доставили в больницу с ожогами. Об инциденте сообщил Генинспекторат чрезвычайных ситуаций.

Как рассказали в инспекторате, сначала в доме загорелась крыша. Потом огонь перекинулся на стены и мебель. На место пожара прибыли два наряда пожарных, которые пять часов тушили пламя. Они же спасли из дома его владельца, которого госпитализировали с ожогами.

По информации пожарных, от огня пострадала крыша и одна комната. Кроме того, огонь перекинулся на гараж, уничтожив стоявшие там автомобиль и трактор.

В инспекторате также рассказали, что спасатели успели вынести из горящего дома два газовых баллона, которые могли взорваться.

Теперь специалисты должны установить причину возгорания.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: