В PAS рассказали, какого кандидата поддержат на президентских выборах
1 мин.

В PAS рассказали, какого кандидата поддержат на президентских выборах

Депутат партии «Действие и солидарность» (PAS) Серджиу Литвиненко заявил, что в PAS готовы поддержать кандидата на пост президента, у которого наибольшие шансы победить действующего президента Игоря Додона. 

На своей странице в Facebook Литвиненко написал, что главная цель PAS — отстранить от власти Игоря Додона, который, по словам Литвиненко, «следует примеру Плахотнюка и хочет захватить госинституты». 

На президентских выборах, по словам Литвиненко, PAS поддержит неподкупного кандидата, борца с коррупцией, у которого будет наибольшая поддержка граждан и «самые большие шансы победить Додона». 

Scopul nostru major acum este debarcarea de la puterea a lui Igor Dodon. Pentru că el este cel ce vrea să captureze…

Geplaatst door Sergiu Litvinenco op Dinsdag 14 januari 2020

Ранее, напомним, партия «Платформа Достоинство и правда» (DA) призвала демократические партии выдвинуть единого кандидата на президентских выборах в 2020 году. Обращение DA разместил 14 января в Facebook председатель партии Андрей Нэстасе.

«Нам необходимо вновь объединить усилия, но в интересах не одной партии, а всей республики и нашего европейского будущего. Так мы докажем, что действительно заботимся о нашей стране и готовы отказаться от партийных и политических амбиций ради того, чтобы освободить Молдову от бремени захвата учреждений одним индивидом», — говорится в сообщении DA.

x