В полиции объяснили, почему рассматривают версию о самоубийстве актера Штефана Боурошу
50 сек.

В полиции объяснили, почему рассматривают версию о самоубийстве актера Штефана Боурошу

Стали известны подробности расследования смерти актера Штефана Боурошу, найденного мертвым в жилом доме на улице Когэлничану в Кишиневе. В Генеральном инспекторате полиции 24 января пояснили, почему рассматривают версию о самоубийстве.

В полиции уточнили, что мужчина жил один, следов проникновения или доступа в квартиру не обнаружили, посторонних отпечатков пальцев тоже. Кроме этого, по информации правоохранителей, обе двери были заперты изнутри, а ключ находился в замке. Окна тоже были заперты, спасатели открывали двери в присутствии отца умершего, который их вызвал.

Судмедэксперт, осмотрел тело и не обнаружил следов насильственной смерти. Результаты судебно-медицинской экспертизы будут известны позже.

Правоохранители также поговорили с врачом мужчины, который подтвердил, что в последнее время тот был в депрессии.

Напомним, в Кишиневе 22 января в доме на ул. Когэлничану обнаружили труп мужчины со связанными сзади руками. Позже правоохранители установили личность мужчины, — это был актер, игравший в спектаклях Национального театра им. Еужена Ионеску Штефан Боурошу.


ВАЖНО! Если вы чувствуете беспокойство в связи с описанным в материале, вам нужны помощь и поддержка — обратитесь к специалистам «Зеленой линии предупреждения суицида». Анонимный чат прямо на сайте www.pentruviata.md работает по понедельникам и четвергам с 20.00 до 22.00. Ответ вам пришлют на email. Со специалистами «Зеленой линии» также можно пообщаться по телефону 060806623 или по почте [email protected]




Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: