В Приднестровье похитили полицейского из Флорешт? Прокуратура открыла уголовное дело
50 сек.

В Приднестровье похитили полицейского из Флорешт? Прокуратура открыла уголовное дело

Прокуратура Флорешт открыла уголовное дело по факту похищения человека. Как сообщили 7 октября в пресс-службе ведомства, сотрудники силовых структур непризнанной ПМР «увезли в неизвестном направлении» полицейского, который живет в приднестровском городе Каменка, но работает в инспекторате Флорешт.

x

По данным прокуратуры, инцидент произошел утром 7 октября. Как сообщила жена полицейского, в их дом в Каменке пришли несколько человек в одежде с надписью «МГБ» (министерство госбезопасности Приднестровья). По ее словам, они посадили полицейского в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Правоохранители устанавливают обстоятельства случившегося.

В Службе информации и безопасности (СИБ) Молдовы сообщили, что идентифицировали сотрудников МГБ Приднестровья, которые, по данным ведомства, «причастны к похищению» полицейского из Флорешт. Полученные материалы направят в Генеральную прокуратуру.

NM позвонил в МГБ Приднестровья, чтобы узнать их позицию, но там не ответили. Информации об этом случае на приднестровских официальных сайтах нет.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: