В Приднестровье продлили режим чрезвычайного положения
50 сек.

В Приднестровье продлили режим чрезвычайного положения

В Приднестровье продлили режим чрезвычайного положения до 1 июня. Ранее режим чрезвычайного положения должен был завершиться 15 мая. Такое решение принял Оперативный штаб при главе Приднестровья Вадиме Красносельском.

x

Как заявили в пресс-службе Красносельского, эта мера позволит минимизировать распространение вируса среди населения приднестровского региона.

«Вадим Красносельский призвал сотрудников органов внутренних дел не ослаблять, а, напротив, усилить контроль исполнения карантинных требований гражданами республики и хозяйствующими субъектами, многие из которых с сегодняшнего дня приступили к работе», — отмечается в сообщении пресс-службы Красносельского.

Напомним, что в Приднестровье с 17 марта ввели чрезвычайное положение из-за угрозы распространения коронавируса. В регионе ограничено передвижение и торговля. Жителям региона рекомендуют оставаться дома и выходить лишь в исключительных случаях — на работу, в магазин или аптеку.

Следует отметить, что в Молдове с начала эпидемии коронавирус обнаружили у 4995 человек, 610 из которых — жители Приднестровья.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: