В Слободзейском районе во время аварии машину отбросило на тротуар. Погиб двухмесячный ребенок
2 мин.

В Слободзейском районе во время аварии машину отбросило на тротуар. Погиб двухмесячный ребенок

В Слободзейском районе столкнулись два автомобиля. От удара одну из машин отбросило на тротуар, где стояли две женщины с колясками. От полученных травм скончался двухмесячный ребенок. Об этом 30 мая сообщило министерство внутренних дел приднестровского региона.

Как сообщили местные правоохранители, в Слободзейском районе столкнулись два автомобиля Toyota Camry и Toyota Yaris. По предварительным данным, второй автомобиль не уступил дорогу водителю Toyota Camry, который ехал по главной улице. В результате удара один из автомобилей отбросило на тротуар. Там стояли две женщины с детьми в колясках.

Всех участников ДТП — 7 взрослых и двух детей доставили в больницу.

Позже один из пострадавших детей — двухмесячный ребенок скончался. Годовалого ребенка доставили в хирургическое отделение центра матери и ребенка в Тирасполе.

По предварительным данным, водитель и пассажир Toyota Yaris находились в состоянии алкогольного опьянения. Кто был за рулем, мужчины не признаются.

Как сообщил 31 мая глава региона Вадим Красносельский, водителя, нарушившего правила, привлекали за употребление наркотиков.

«Установлен факт, что этот гражданин ранее привлекался к ответственности за немедицинское употребление наркотиков. Считаю целесообразным пойти по пути ограничения таких лиц в праве управлять транспортным средством на определенный законом период. Вношу инициативу на рассмотрение Верховного Совета. Расследование этого дела беру на личный контроль», — написал Красносельский в Telegram.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: