В Тирасполь приедут «Реал Мадрид» и «Интер». Соперников «Шерифа» по группе Лиги чемпионов определила жеребьевка
1 мин.

В Тирасполь приедут «Реал Мадрид» и «Интер». Соперников «Шерифа» по группе Лиги чемпионов определила жеребьевка

В Стамбуле 26 августа прошла жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов. По ее результатам тираспольский «Шериф» попал в группу D, где его соперниками оказались «Реал Мадрид», итальянский «Интер» и донецкий «Шахтер».

Матчи группового этапа пройдут с середины сентября до начала декабря. Как минимум три матча с соперниками «Шерифа» по группе должны будут пройти в Тирасполе.

Итоги жеребьевки прокомментировал наставник Шерифа Юрий Вернидуб: «Интересный состав группы. Тем интереснее будет для команды и для меня. Надо постараться создать какую-то конкуренцию. Группа интересная. Масса людей должна посетить наши игры. Особенно игры с “Реалом” и “Интером”. “Шахтер” тоже сильная команда».

Напомним, это первый случай, когда молдавский футбольный клуб квалифицировался в Лигу чемпионов. В групповом турнире принимают участие 32 сильнейшие клуба из стран Европы. На этом этапе каждая команда с сентября по декабрь 2021 года проведет по шесть матчей.

Лига чемпионов — самый престижный европейский клубный турнир. В нем играют сильнейшие команды Европы. Подробнее о том, что значит для «Шерифа» и молдавского футбола выход в групповой этап Лиги чемпионов  — читайте здесь.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 2
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: