В Яловенах пройдет ярмарка экологических возможностей IarmarEco
2 мин.

18 октября Караван IarmarEco 2020 отправится в Яловены. В городском парке Сфатул Цэрий с 11:00 до 17:00 вас будут ждать более 50 местных производителей, представителей социальных инициатив и общественных ассоциаций.

В Яловенах пройдет ярмарка экологических возможностей IarmarEco

У  стендов участников ярмарки вы найдете натуральные продукты питания, ремесленные изделия. Вас бесплатно проконсультируют на тему экологического сельского хозяйства, проинформируют о проблеме отходов, а также предоставят полезную информацию об  экологии и социальном предпринимательстве.

«Последнее мероприятие Каравана IarmaEco 2020 состоится в Яловенах. Мы с нетерпением ждем вас на ярмарке, где вы сможете открыть для себя экологические местные продукты, заботливо выращенные ответственными и добросердечными людьми», – сообщила Мелания Питушкан, ассистент координатора Каравана IarmarEco.

 

В Яловенах пройдет ярмарка экологических возможностей IarmarEco

В рамках мероприятия будут организованы конкурсы и игры с призами, дегустации и мастер-классы. Во время ярмарки посетители могут сдать для дальнейшей утилизации  электронные отходы и пластик типа 2 и 5, пленку LDPE (тип 4), а также обменять или подарить прочитанные книги. А чтобы у посетителей остались прекрасные воспоминания, на ярмарке будет организована фото-зона.

Для безопасности всех присутствующих организаторы будут соблюдать меры предосторожности и защиты, каждый участник получит многоразовую маску и дезинфицирующие средства

Более подробную информацию об участниках, мероприятиях и месте проведения Каравана IarmarEco можно найти на странице мероприятия в Facebook-е или на сайте iarmareco.md

В Яловенах пройдет ярмарка экологических возможностей IarmarEco

Караван IarmarEco 2020 организован EcoVisio при финансовой поддержке Организации по развитию Европейского фонда для Юго-Восточной Европы (EFSE DF) в рамках инициативы EU4Business, а также IM Swedish Development Partner и Швеции. Местные партнеры: примэрия Яловень, примэрия Резина, примэрия Сынджерей Ной и Претура Буюкань.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: