Victoriabank начинает кампанию «Весну никто не остановит»
2 мин.

Victoriabank начинает кампанию «Весну никто не остановит»

Кишинев, 1 марта 2021 г. Victoriabank начинает кампанию «Весну никто не остановит». Ее цель – голосом культуры и искусства по-новому озвучить оттенки прекрасного в сезон возрождения, когда начинается новый жизненный цикл.

Victoriabank начинает  кампанию «Весну никто не остановит»

Кампания «Весну никто не остановит» продлится с марта по май 2021 года. Акции в рамках кампании пройдут на онлайн и на офлайн-платформах.

Среди мероприятий, запланированных Victoriabank, – украшение центрального офиса банка в весенние тона  и выставка винных картин с цветочными мотивами маэстро Василе Ботнару, которыми смогут любоваться клиенты банка.

Victoriabank начинает  кампанию «Весну никто не остановит»

К тому же открытки с винными произведениями художника получат в подарок все, кто переступит порог Victoriabank.

На обратной стороне открыток цитата Василе Ботнару:

 «Я с радостью принял приглашение принять участие в кампании «Весну никто не остановит» в несколько не свойственной для меня роли художника, поскольку мне предложили запечатлеть свое видение этого окрыляющего времени года, используя подходящие для этого материалы. Очень жаль, что все мы переживаем нелегкое время, полное ограничений, но доступ, даже ограниченный, к искусству, к творчеству, дает еще один шанс встретить неудержимую весну победителями».

Victoriabank начинает  кампанию «Весну никто не остановит»

Также Victoriabank продолжит приятно удивлять своих клиентов.

Президент Victoriabank Богдан Плешувеску отметил связь между сезоном возрождения и деятельностью банка: «Без сомнения, весна – это подходящее время для размышлений, потому что с естественным возрождением природы люди начинают переосмысливать многие новые, важные для себя моменты, всегда призывающие к новым начинаниям. Не будем забывать, что в прошлом году, стоило только весне вступить в свои права, как мы стали свидетелями и узниками сложной и бедственной ситуации, – пандемии, принудившей нас запереться в домах. Неделю за неделей мы наблюдали из окон своих домов, как расцветают деревья, зеленеет трава, но не могли полностью насладиться всем великолепием и красотой окружающего мира. Однако жизнь продолжается. А весна – это новый шанс, новое начало и, конечно же, задачи им под стать».

Victoriabank начинает  кампанию «Весну никто не остановит»

О Victoriabank:

Victoriabank – один из самых известных брендов в Республике Молдова. В 2018 году крупнейшая финансовая группа Румынии Banca Transilvania совместно с ЕБРР (Европейским банком реконструкции и развития) стала мажоритарным акционером Victoriabank. Банк проходит сейчас комплексный процесс управления изменениями и культурной трансформации, и инвестиции в цифровые платформы остаются приоритетом. Согласно статистике Национального банка Молдовы, Victoriabank является системным банком с наибольшей долей безналичных переводов клиентов от общего количества банковских операций.

Victoriabank начинает  кампанию «Весну никто не остановит»

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: