Victoriabank не взимает комиссию за денежный перевод из-за границы
2 мин.

Victoriabank не взимает комиссию за денежный перевод из-за границы

Victoriabank продолжает цифровизировать свои услуги. Таким образом, любой владелец карты или счета в Victoriabank теперь может получать деньги из-за границы в режиме онлайн, и для этого ему больше не нужно идти в банковское отделение.

«Мы постоянно стремимся оказывать лучшие цифровые услуги и поставлять лучшие продукты. Поэтому наш банк продолжает инвестировать в упрощение доступа наших клиентов к технологиям. Мы придумали этот механизм, чтобы разработать новые способы получения денежных переводов и удовлетворить потребности всех бенефициаров», — заявила глава отдела некарточных продуктов Наталья Селевестру.

Переводы теперь доступны онлайн в следующих системах: Contact, RIA и Intel Express, но этот список пополняется.

«Потребители, выбравшие нашу новую услугу, смогут получать деньги откуда угодно. Им понадобится всего лишь доступ в Интернет, благодаря тому, что цифровизация наших услуг – одно из приоритетных направлений деятельности банка. В то же время, список компаний, предоставляющих услуги денежных переводов, будет дополнен, чтобы обеспечить удобство всем нашим клиентам», — добавила Наталья Селевестру.

Эта система носит название T2A, то есть «transfer to account» — «перевод на счет». T2A – это дистанционная банковская услуга, позволяющая получать деньги прямо на карту или на счет. Она была разработана, чтобы упростить и ускорить процесс получения денежных переводов.

Чтобы воспользоваться этой услугой, вам нужно зайти со своего компьютера или мобильного телефона на сайт transfer.victoriabank.md и выбрать из списка компанию, через которую вам отправили деньги. После заполнения онлайн-формы, деньги незамедлительно поступят на ваш счет или карту Victoriabank. Вы можете получить банковский перевод и в иностранной валюте,  и в леях по обменному курсу банка на текущий момент. Сумма лимита перевода — 20 000 леев.

Более подробную информацию об этой услуге вы можете найти здесь.

В 2018 году крупнейшая финансовая группа в Румынии Banca Transilvania, совместно с ЕБРР (Европейским банком реконструкции и развития), становится мажоритарным акционером Victoriabank. Инвестиции в цифровые платформы объявлены приоритетом, поскольку они представляют будущее. Victoriabank стал первым банком, который ввел платежи по телефону, с помощью бесплатного приложения VB24 Pay, а в 2019 году – платежи через Garmin Pay. Пользователи банковских карт могут управлять своими счетами удаленно через VB24 Web, VB24 Mobile, а юридические лица – с помощью VB24 Business. Victoriabank включен в Глобальный реестр поставщиков услуг Visa в плане обеспечения безопасности электронных платежей.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: