Victoriabank подтверждает свой лидирующий цифровой статус: золото по трем показателям успешной цифровизации в портфеле банковских карт
3 мин.

Victoriabank подтверждает свой лидирующий цифровой статус: золото по трем показателям успешной цифровизации в портфеле банковских карт

По итогам первого квартала текущего года Victoriabank – лидер среди крупнейших банков страны по трем основным показателям в области цифровизации:

  • Под хэштегом #CashLess Victoriabank показал следующие достижения:
    • наибольшее число цифровых транзакций (безналичных) в общем объеме транзакций Victoriabank-а
    • самая высокая ценность цифровых операций
    • самые высокие среднемесячные транзакции с активной картой

«За последние три года наши инвестиции создали в Victoriabank цифровую экосистему, которая упрощает клиентам доступ к большому спектру основных финансовых услуг через наши веб-платформы и мобильные платформы – платежи, сбережения, быстрые переводы, займы. Клиенты все больше ценят и используют VB24 Pay – первый и единственный банковский кошелек в Молдове. По сути, теперь вы можете забыть свой обычный кошелек дома и оплачивать счет только с телефона Android!», — сказал президент Victoriabank Богдан Плешувеску.

С запуском в 2019 году кредитной карты «STAR Card», которая является флагманским продуктом Victoriabank, у клиентов есть возможность доступа к уникальной программе лояльности, дающей им множество преимуществ. Только за первые три месяца этого года Victoriabank и его партнеры предоставили почти 320 000 баллов Star (бонусных баллов). С момента запуска и до конца 1‑го квартала этого года Victoriabank и его партнеры присудили свыше одного миллиона баллов Star (бонусных баллов).

«Мы считаем, что готовы к тому не столь далекому времени, когда трудоустроенные граждане получат возможность самим решать, где им получать зарплату. Для них, и не только для них, в декабре 2020 года мы запустили карту «Переведи зарплату в Victoriabank», которая предоставляет множество бесплатных услуг и выгод в обмен на минимальный оборот по карте в 4000 леев в месяц. Для клиентов юридических лиц, работающих в сфере HORECA, Online Delivery или курьерской службе, запущена услуга Tap2Phone, которая позволяет установить виртуальный POS на мобильный телефон с системой Android, заменив старый POS-терминал. Star Card, Переведи зарплату в Victoriabank или Tap2Phone не были бы реализованы без нашего партнера VISA, которого мы благодарим за доверие, оказанное Victoriabank-у, к нашей способности запустить эти инновационные для рынка Молдовы продукты», — сказал вице-президент Victoriabank-а Василе Доника.

Victoriabank инвестирует в цифровизацию

В 2018 году крупнейшая финансовая группа в Румынии Banca Transilvania совместно с ЕБРР становится мажоритарным акционером Victoriabank. Инвестиции в цифровые платформы объявлены приоритетом, поскольку они представляют будущее. Victoriabank стал первым банком, который ввел платежи по телефону, с помощью бесплатного приложения VB24 Pay,  а в 2019 году – платежи через Garmin Pay.

Пользователи банковских карт могут управлять своими счетами удаленно через VB24 Web, VB24 Mobile, а юридические лица – с помощью VB24 Business. Victoriabank включен в Глобальный реестр поставщиков услуг Visa в плане обеспечения безопасности электронных платежей.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: