(ВИДЕО) «На тебе 2,5 тыс. и живи, как хочешь». История жительницы Комрата, которая «ждет» Россию
30 сек.

(ВИДЕО) «На тебе 2,5 тыс. и живи, как хочешь». История жительницы Комрата, которая «ждет» Россию

Два года назад жительница Комрата Анна едва не осталась без дома из-за наводнения. Недавно она потеряла мужа. Сейчас, по ее словам, ей приходится жить на 2,5 тыс. леев в месяц и «молиться о дожде», чтобы был хоть какой-то урожай. При этом свои надежды Анна возлагает на Россию  и считает, что она «нас защитит». В новом видео NM — история жительницы Комрата.

Отметим, эта история была снята во время подготовки первой серии нового спецпроекта NM о жизни не-столичных городов «Другая Молдова». Смотрите полный репортаж из Комрата здесь.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: