(ВИДЕО) «Ногу свело!» выпустила антивоенный клип «С Новым годом, сынок!»
40 сек.

(ВИДЕО) «Ногу свело!» выпустила антивоенный клип «С Новым годом, сынок!»

Группа «Ногу свело!» выпустила антивоенный клип «С Новым годом, сынок!». В клипе снялись Чулпан Хаматова и Артур Смольянинов, которые сыграли семейную пару, которая потеряла в войне сына. Об этом рассказал «Новой газете. Европа» солист группы Макс Покровский.

«Чулпан Хаматова и Артур Смольянинов мастерски исполнили в нашем клипе роль семейной пары, потерявшей на войне сына. Режиссер Михаил Сегал, создал непередаваемую атмосферу, в которой обезумевшие от горя родители готовятся встречать Новый год, первый Новый Год без сына. Но при этом не забывают в полночь включить телевизор, чтобы посмотреть обращение президента», — рассказал Покровский.

Это не первый антивоенный клип группы. В ноябре «Ногу свело» на своем канале в YouTube представила клип на песню «Гимн обреченных».


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: