Во Флорештах поезд насмерть сбил подростка
30 сек.

Во Флорештах поезд насмерть сбил подростка

Во Флорештах поезд насмерть сбил 17-летнюю девушку, которая переходила железнодорожные пути в неположенном месте. Об инциденте 7 сентября сообщила полиция района.

О случившемся в полицию сообщил сотрудник Железной дороги. Согласно предварительной информации, девушка переходила железнодорожные пути в неположенном месте. При этом она была в наушниках и не слышала сигналы поезда.

Девушка серьезно пострадала от удара и скончалась до прибытия скорой помощи.

Полиция призвала граждан быть внимательными при переходе дороги, не отвлекаться на мобильный телефон и выключить музыку, чтобы не пропустить сигнал приближающегося транспортного средства.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: