Врачи борются за жизнь предполагаемой виновницы аварии на Буюканах. Что известно о других пострадавших
2 мин.

Врачи борются за жизнь предполагаемой виновницы аварии на Буюканах. Что известно о других пострадавших

Водитель автомобиля Porsche, который 30 сентября врезался в троллейбус № 21 на перекрестке улиц Онисифора Гибу и Алба Юлии в Кишиневе, находится в крайне тяжелом состоянии. В Больнице скорой помощи по-прежнему остаются девять пострадавших в аварии. Об этом 1 октября на пресс-конференции сообщил представитель администрации больницы.

По его словам, после аварии на Буюканах в больницу поступили 25 человек в возрасте от 19 до 67 лет. После необходимого обследования 14 человек выписали домой, где они будут наблюдаться у семейного врача.

В больнице по-прежнему остаются девять человек. По словам представителя больницы, пациенты поступили с множественными травмами опорно-двигательного аппарата, повреждением внутренних органов и черепно-мозговыми травмами.

Как отмечают врачи, водитель автомобиля — молодая женщина находится в отделении интенсивной терапии в крайне тяжелом состоянии. Она перенесла операцию сразу после поступления в больницу. У нее также диагностировали критические множественные травмы. По словам представителя больницы, врачи делают все возможное, чтобы спасти ей жизнь.

Также в отделении реанимации находится 51-летняя женщина, ее состояние врачи оценивают как тяжелое, но стабильное. Остальные пациенты находятся в отделениях, их состояние оценивается как средней тяжести.

Напомним, 30 сентября на перекрестке улиц Онисифора Гибу и Алба Юлии на Буюканах автомобиль Porsche врезался в троллейбус. В результате аварии погиб 34-летний пассажир автомобиля. 25 человек доставили в больницу.

Как сообщили в Генинспекторате полиции, женщина, управлявшая автомобилем в момент аварии, ранее пять раз привлекалась к уголовной ответственности за вождение в нетрезвом состоянии.

Как отметили представители больницы скорой помощи, при поступлении у нее взяли кровь для проверки содержания в ней алкоголя.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 4
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: