«Все, кто хочет богатой и красивой жизни». Шор снова позвал сторонников на протест
1 мин.

«Все, кто хочет богатой и красивой жизни». Шор снова позвал сторонников на протест

Лидер партии «Шор» Илан Шор, находящийся в Израиле, снова позвал сторонников на протест в Кишиневе. Политик заявил, что новая акция намечена на следующее воскресенье, 25 сентября.

После того как накануне, 18 сентября, в центре Кишинева прошел протест партии «Шор» против нынешней власти, участники акции разбили палаточный городок у здания парламента. Шор пообещал, что он останется до следующего протеста.

«Режим боится, он переживает свои последние гнусные минуты. „Городок перемены“, обустроенный у парламента, будет работать нон-стоп. Я прошу приходить сюда всех, кто хочет перемены к лучшему и нормальной, богатой и красивой жизни. Это единственный способ заставить нынешнюю власть уйти, а нам начать строить лучшую жизнь», — заявил Шор.

Напомним, что в центре Кишинева в воскресенье прошел протест партии «Шор» против нынешней власти. Главной мишенью, как и ожидалось, стала президент Майя Санду. Организаторы протеста разбили палаточный городок у здания парламента и заявили, что это только начало. Как партия «Шор» выносила своего лидера в телевизоре и «свергала» Санду, и как протестующие просили у корреспондента NM то еды, то пустить переночевать — в репортаже Екатерины Дубасовой.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: