Wizz Air возобновит рейсы из Кишинева по 16 направлениям
30 сек.

Wizz Air возобновит рейсы из Кишинева по 16 направлениям

С сентября авиакомпания-лоукостер Wizz Air возобновит рейсы из Кишинева по 16 направлениям. Об этом сообщил в Telegram министр инфраструктуры и регионального развития Андрей Спыну.

Как отметил Спыну, Wizz Air возобновит рейсы в Барселону, Берлин, Базель, Париж, Брюссель, Дортмунд, Эйндховен, Мемминген, Гамбург, Ларнаку, Ливерпуль, Прагу, Турин, Венецию, Вену и Верону.

Напомним, 28 июля в Молдове продлили режим чрезвычайного положения (ЧП) на 60 дней. В связи с этим воздушное пространство страны остается закрытым, за исключением воздушного коридора по направлению в Румынию.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: