«Я иду к Вам!». Шор сообщил об участии его партии в местных выборах
2 мин.

«Я иду к Вам!». Шор сообщил об участии его партии в местных выборах

Депутат Илан Шор, приговоренный к семи с половиной годам тюрьмы по делу о краже миллиарда долларов из трех молдавских банков, 5 сентября сообщил на своей странице в Facebook о том, что партия «Шор» примет участие в местных выборах, которые пройдут в Молдове 20 октября.

Как отметил Шор, «по многочисленным просьбам граждан» партия «Шор» выдвинет своих кандидатов в мэры населенных пунктов, включая Кишинев.

По словам Шора, пример Оргеева — хорошее доказательство того, что «в Молдове можно жить хорошо».

«Я понимаю, что сегодня ни одну политическую партию это не устраивает, потому что пока все болтают, разговаривают — делает только партия „Шор“. И только у партии „Шор“ получилось доказать, что в Молдове можно жить по-другому. Да, я понимаю, что сегодня нас не хотят, именно поэтому нас травят и давят».

Он пообещал жителям страны, что после победы в их городе или селе партия «Шор» «добьется тех же результатов, которых она добилась в Оргееве».

Напомним, ранее Центральная избирательная комиссия (ЦИК) опубликовала список партий и социально-политических организаций, которые могут участвовать в местных выборах и парламентских выборах в четырех одномандатных округах, назначенных на 20 октября 2019 года. В одобренном списке ЦИК 46 партий. Среди них — Демократическая партия (ДПМ), Партия социалистов (ПСРМ), Партия «Действие и солидарность» (PAS), Партия «Платформа Достоинство и правда» (DA), Партия коммунистов (ПКРМ), Либеральная партия (ЛП), партия «Шор», «Наша партия», партия «Союз спасения Бессарабии», Либерально-демократическая партия, «Патриоты Молдовы», Народное движение Антимафия, Партия регионов, Социалистическая партия, Европейская народная партия и многие другие.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 12
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: