«Я ухожу, зная, что наши отношения крепнут и развиваются». Прощальное обращение Хогана
2 мин.

«Я ухожу, зная, что наши отношения крепнут и развиваются». Прощальное обращение Хогана

Посол США в Молдове Дерек Хоган опубликовал прощальное послание по случаю окончания срока своих полномочий в Молдове. Хоган заявил, что для него было большой честью представлять Соединенные Штаты в Молдове, и он уезжает, зная, что «отношения [между Молдовой и США] крепнут и развиваются».

«Быть послом США в Молдове — это особая привилегия. Для меня было честью на протяжении последних трех лет представлять США перед лицом народа Молдовы. Это был замечательный период в моей жизни. Передо мной стояла цель объехать страну и увидеть многое из того, чем занимается эта уникальная страна — Молдова», — сказал Хоган.

«За время моего пребывания здесь посольство США тесно сотрудничало с фермерами и бизнесменами, чтобы улучшить экономические возможности, с органами здравоохранения для борьбы с пандемией COVID-19, а также с правительством Молдовы для реализации внутренних и международных инициатив», — сказал Дерек Хоган.

Как отметил Хоган, он сотрудничал со многими преданными своему делу должностными лицами.

«Я ухожу, зная, что наши отношения крепнут и развиваются. Я работал со многими преданными своему делу должностными лицами. У них есть четкое видение будущего Молдовы, и я уверен, что они смогут преодолеть любые трудности», — отметил Хоган.

Он поблагодарил всех, кто оказал ему гостеприимство в Молдове.

«Спасибо, Молдова, за эту прекрасную возможность. Ты оказала огромное влияние на мою жизнь, и я буду хранить тебя в своем сердце», — добавил Хоган.

Как отметил Хоган 19 июля, в связи с окончанием своих полномочий в ближайшие два дня он покинет Молдову. Дерек Хоган вступил в эту должность в октябре 2018 года.

Американский президент Джо Байден намерен назначить Кента Дойла Логсдона новым чрезвычайным и уполномоченным послом США в Молдове.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: