За покупками, как STAR! Зарабатывайте баллы для покупок со STAR Card от Victoriabank! Уже начислено более миллиона баллов!
4 мин.

За покупками, как STAR! Зарабатывайте баллы для покупок со STAR Card от Victoriabank! Уже начислено более миллиона баллов!

Преимущества карты STAR Card от Victoriabank

Один миллион баллов STAR уже начислили за более чем 1000 коммерческих баллов из сети партнеров STAR Card

STAR Card дарит быстрый и безопасный цифровой опыт

 

Кишинев, 16 марта 2021 г. С картой для покупок STAR Card вас ждут только приятные впечатления. Оплачивайте свои расходы всякий раз, как только вам понадобятся деньги, где бы вы ни находились и что бы ни покупали.

Вы легко, быстро и максимально безопасно  управляете картой через VB24 Web при каждой транзакции.

Вы зарабатываете каждый раз, когда совершаете покупки, и любой платеж приносит вам больше баллов STAR – баллов, которые накапливаются в зависимости от стоимости ваших покупок и затем превращаются в деньги: 1 балл STAR = 1 лей. В итоге у вас  больше денег, которые можно потратить на покупки.

Кроме того, STAR Card – это карта VISA, которую можно использовать для покупок в торговых точках и банкоматах в стране и за рубежом, независимо от того, где вы находитесь.

Благодаря карте STAR Card у вас есть такие возможности:

  • Рассрочка с 0% процентной ставкой в ​​магазинах партнеров;
  • Доступ к кредиту в любой точке мира;
  • Использование карты для покупок и личных нужд;
  • Оплата покупок и в обычных магазинах, и в Интернете;
  • Накопление баллов STAR (до 20% от суммы, потраченной по Star Card) и их использование в магазинах партнеров;
  • Возможность получить ссуду от 3000 леев до 150 000 леев с льготным периодом до 56 дней;
  • Встроенная бесконтактная технология для ускорения транзакций;
  • Возможность обналичить деньги в любое время в банкоматах CASH-IN 24/24 или в любом отделении банка.

Victoriabank и его торговые партнеры уже начислили более одного миллиона баллов STAR (1 балл STAR = 1 лей) с помощью карты STAR Card.

Сеть партнеров STAR Card постоянно расширяется, охватывая сейчас более 400 брендов с более чем 1000 торговых точек, а баллы, накопленные клиентами за этот период, уже превысили сумму один миллион леев.

«Теперь у вас под рукой есть карта, которой можно пользоваться в любое время, не дожидаясь зарплаты и не делая долгов. Со STAR Card у вас всегда есть доступная сумма для покупок. Вам больше не нужно беспокоиться по поводу небольшого бюджета, вы расплачиваетесь в кредит без процентов и ощутимо экономите деньги, которыми можно распоряжаться  в приложении. Вся процедура – от получения карты до покупок, а также накопление баллов STAR происходит онлайн и отслеживается так же легко – онлайн, удаленно, без необходимости идти в банк, писать заявление на выдачу кредита и ждать ответа. Преимущество цифровизации Victoriabank в мельчайших деталях и операциях, которые помогают нам обеспечивать клиентам высокий уровень комфорта», — заявила начальник отдела банковских карт Victoriabank Инна Герман.

Цифровизация услуг

Victoriabank позволяет вам управлять своей картой и отслеживать отчеты за покупки через приложение «мобильный банкинг», которое вы можете скачать бесплатно.

Карту можно привязать к приложению VB24 Pay – единственному в стране

электронному банковскому кошельку для покупок с телефона.

Если у вас все еще нет карты STAR Card от Victoriabank, можете завести ее совсем просто: зайдите на сайт www.starcard.md, ознакомьтесь с множеством преимуществ и подайте заявку онлайн.

 

О Victoriabank:

Victoriabank – один из самых известных брендов в Республике Молдова. В 2018 году крупнейшая финансовая группа Румынии Banca Transilvania совместно с ЕБРР (Европейским банком реконструкции и развития) стала мажоритарным акционером Victoriabank. Банк проходит сейчас комплексный процесс управления изменениями и культурной трансформации, и инвестиции в цифровые платформы остаются приоритетом. Согласно статистике Национального банка Молдовы, Victoriabank является системным банком с наибольшей долей безналичных переводов клиентов от общего количества банковских операций.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: