Жительница Комрата умерла в больнице от коронавируса. Ранее она жаловалась на нехватку медперсонала и плохие условия
1 мин.

Жительница Комрата умерла в больнице от коронавируса. Ранее она жаловалась на нехватку медперсонала и плохие условия

Жительница Комрата умерла в больнице в Кишиневе от осложнений, вызванных коронавирусом. Об этом порталу nokta.md сообщила ее дочь. Ранее женщина пожаловалась на плохие условия содержания и нехватку медперсонала в районной больнице.

x

По данным минздрава, 61-летнюю жительницу Комрата 9 июня перевели из районной больницы в Институт скорой помощи в Кишиневе. Пациентка скончалась 16 июня от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. В ведомстве сообщили, что женщина страдала гипертонией и кардиопатией.

Ранее в интервью nokta.md пациентка рассказала, что заразилась коронавирусом от пожилой парализованной женщины, за которой ухаживала по просьбе ее сына. Она не знала, что женщина заразилась коронавирусом.

В интервью жительница Комрата жаловалась на плохие условия содержания в больнице, в том числе на отсутствие горячей воды. Она также говорила, что не получает должного лечения. По ее словам, уколы не делали вовремя из-за нехватки медсестер.

«Не попадайте в больницу, обходите это место. Это страшно, потому что ты никому не нужен», — сказала она.

По данным источника, неделю назад пациентке стало еще хуже. Дочь добилась того, чтобы ее перевели в Кишиневскую больницу. 16 июня женщина скончалась.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: