Жителя села Талмаза приговорили к пожизненному заключению за убийство односельчанина
50 сек.

Жителя села Талмаза приговорили к пожизненному заключению за убийство односельчанина

Суд приговорил 54-летнего жителя села Талмаза Штефан-Водского района, обвиняемого в убийстве односельчанина, к пожизненному заключению. Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

x

По данным следствия, жительница села Талмаза 13 июня обнаружила в овраге труп мужчины и сообщила об этом в полицию. Прокуроры из Штефан-Водэ установили обстоятельства произошедшего и задержали подозреваемого. Согласно показаниям, вечером 12 июня подсудимый вместе с односельчанином употребляли спиртное, между ними возник конфликт. Обвиняемый избил жертву, после чего сбросил тело в овраг на краю села и пошел домой. Прокурорам мужчина заявил, что сделал это, чтобы отомстить жертве за убийство отца.

В Генеральной прокуратуре отметили, что ранее обвиняемого приговорили к 20 годам тюремного заключения за убийство женщины. В марте 2019 года его досрочно освободили, а через год он снова совершил преступление.

Накануне, 1 августа, суд приговорил мужчины к пожизненному заключению за убийство односельчанина. Приговор можно обжаловать.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: