100 новых остановок для жителей Кишинева — сразу после смены учредителей EPAMEDIA
2 мин.

100 новых остановок для жителей Кишинева — сразу после смены учредителей EPAMEDIA

Кишинев становится европейской столицей не только географически, но и за счет изменений  внешнего вида и эстетики города.

Кроме реконструкции тротуаров, скверов, площадей и других мероприятий, направленных на обновление и благоустройство нашей столицы, очень важным пунктом в достижении этой цели стала замена остановок общественного транспорта. Это стало возможным только благодаря смене учредителей предприятия EPAMEDIA, которые взяли на себя ответственность за изменение в лучшую сторону эстетики города, за удобство и комфорт жителей столицы и туристов.

Сейчас изменения видны невооруженным взглядом, и эти действие направлены на активное участие в улучшении внешнего вида города.  В то же время, цель предприятия — реализовать социальные проекты и воплотить в жизнь желание горожан пользоваться более комфортным общественным транспортом.

Только за последние 50 дней EPAMEDIA заменила более 100 остановок общественного транспорта. Это убедило горожан в том, что EPAMEDIA ответственно относится к делу, и ей можно доверять, потому что компания будет и дальше  обеспечивать комфорт пассажиров общественного транспорта.

Замена остановок произошла за очень короткий срок. Кроме того, инвестиции предприятия уже составили 15 миллионов леев, а весь проект предполагает, что EPAMEDIA  инвестирует 50 миллионов леев.

Сейчас остановки общественного транспорта уже заменили на нескольких улицах: Алба Юлия, И. Крянгэ, Каля Ешилор, бул.Дачия, Индепенденцей, Албишоара, Измаильская, бул. Г. Виеру, бул. Москова, бул. Мирчи чел Бэтрын, П. Заднипру, бул. Д. Кантемира, бул. Дечебал и др. Это немало улучшило внешний вид столицы.

До конца года предприятие EPAMEDIA планирует установить еще 20 новых остановок — на  бул. Штефана чел Маре, бул. Дачия, бул. Мирчи чел Бэтрын и Алеку Руссо.

Дополнительно остановки подключают к электросети и ремонтируют прилегающую территорию.

В 2021 год компания EPAMEDIA планирует заменить еще 150 остановок общественного транспорта.

Эти изменения стали возможны благодаря сделке, совершенной этим летом, когда новые владельцы взяли на себя обязательства изменить к лучшему внешний вид остановок и поддержать жителей столицы.

EPAMEDIA твердо следует принципам социальной ответственности, прозрачности ведения бизнеса и соблюдении всех налоговых обязательств.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: