Air Moldova предупредила об изменении расписания и отмене рейсов
50 сек.

Air Moldova предупредила об изменении расписания и отмене рейсов

Air Moldova предупредила 20 июля, что до конца месяца возможны изменения в расписании рейсов. Авиакомпания пожаловалась на сложности в работе из-за пандемии и ситуации в регионе, но заверила, что бесплатно поменяет билет или вернет деньги за отмененный рейс.

«Из-за операционных сложностей, с которыми мы сталкиваемся в связи с пандемией и напряженной ситуацией в регионе, задержания самолетов, повышенного спроса и нехватки персонала, мы вынуждены изменить расписание полетов, а некоторые сократить на некоторое время. Расписание части рейсов, запланированных на вторую половину июля, изменится», — сообщили в компании.

Тех, кто уже купил билеты, Air Moldova попросила проверить телефон и электронную почту. «Если вы получили сообщение об изменении или аннулировании рейса, просим следовать полученным инструкциям», — призвали в компании.

В Air Moldova заверили, что все пассажиры, пострадавшие из-за изменения расписания рейсов, могут вернуть полную стоимость билета, поменять его бесплатно на другой рейс или получить ваучер на сумму, потраченную на билет.

При этом в компании подчеркнули, что сейчас служба поддержки клиентов слишком загружена, но пообещали «расширить ее возможности».


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: