Air Moldova ввела дополнительные правила безопасности для пассажиров. Нарушителей не пустят в самолет
1 мин.

Air Moldova ввела дополнительные правила безопасности для пассажиров. Нарушителей не пустят в самолет

Air Moldova приняла дополнительные меры безопасности для пассажиров чартерных рейсов, запланированных на период с 22 по 28 мая. В опубликованном 20 мая сообщении компания отметила, что тех, кто не будет соблюдать новые правила, не пустят на борт самолета.

x

Как отметили в компании, на борт самолета, направляющегося в Кишинев, будут пускать только граждан Молдовы и членов их семей. У тех, кто летит из Молдовы в другую страну, должен быть при себе вид на жительство в этой стране или эквивалентный ему документ. У тех, кто путешествует по работе, должна быть виза, а у членов дипмиссий — дипломатические документы. Также все пассажиры должны будут носить маски и перчатки.

«В случае несоблюдения правил и ограничений, компания оставляет за собой право не пустить пассажира на борт», — подчеркнули в Air Moldova.

Также в компании напомнили, что с 22 по 28 мая Air Moldova осуществит четыре чартерных рейса для граждан Молдовы в России, Ирландии, Великобритании и Израиле, которые хотят вернуться домой.

Так, рейс из Москвы в Кишинев запланирован на 22 мая, из Дублина — на 23 мая, из Лондона — на 24 мая, из Тель-Авива —  на 28 мая.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: