Бывший глава Агентства госсобственности стал советником Гаврилицы
40 сек.

Бывший глава Агентства госсобственности стал советником Гаврилицы

Бывший глава Агентства госсобственности Евгений Козонак, отправленный правительством в отставку по собственному желанию, стал советником премьер-министра Натальи Гаврилицы. Как рассказал сам Козонак 17 ноября, с этого дня он будет консультировать главу кабмина по вопросам бизнеса.

Козонак отметил, что сегодня передал руководство Агентством госсобственности Александру Мустяцэ и поблагодарил уже бывших коллег за сотрудничество. Чиновник добавил, что вместе с руководством агентства ему удалось добиться значительных улучшений.

«Я горжусь командой, которую собрал, обновил и укрепил. Могу поклясться, что работал бок о бок с профессионалами, преданными своему делу. Остаюсь рядом. С этого дня с буду советником премьер-министра в области бизнеса», — сообщил Козонак.

Напомним, 16 ноября правительство одобрило отставку главы Агентства госсобственности Евгения Козонака. Его место занял Александр Мустяцэ. Гаврилица отметила, что он тезка, но не родственник главы Службы информации и безопасности.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: