Бывший вице-премьер по реинтеграции возглавит молдавскую делегацию в Объединенной контрольной комиссии
30 сек.

Бывший вице-премьер по реинтеграции возглавит молдавскую делегацию в Объединенной контрольной комиссии

Бывший вице-премьер по реинтеграции Александр Фленкя возглавит молдавскую делегацию в Объединенной контрольной комиссии (ОКК). Об этом 10 января сообщили в правительстве, отметив, что одновременно с этой должностью Фленкя станет советником премьер-министра по вопросам политики реинтеграции.

«Александру Фленке поручат координировать миротворческие аспекты урегулирования приднестровского конфликта», — отметили в кабмине, добавив, что ранее Фленкя занимал должность вице-премьера по реинтеграции и обладает большим опытом в этой области.

«Молдавская делегация в ОКК представляет интересы государства и оказывает многостороннюю помощь мирному и политическому урегулированию приднестровского конфликта», — отметили в правительстве.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: