Чебан потребовал от Apă-Canal Chișinău качественно заделывать ямы после земляных работ и фотографировать результат
1 мин.

Чебан потребовал от Apă-Canal Chișinău качественно заделывать ямы после земляных работ и фотографировать результат

Мэр Кишинева Ион Чебан потребовал от муниципальных предприятий качественно асфальтировать ямы, оставшиеся после прокладки труб и проведения земляных работ. На оперативном заседании муниципальных служб он обратился к Apă-Canal Chișinău с требованием публиковать на своем сайте фотографии дорожного полотна до и после выполнения работ, сообщила пресс-служба  мэрии 4 февраля. 

x

Градоначальник отметил, что Apă-Canal Chișinău восстанавливает асфальтовое покрытие со значительными задержками. За это за последние два года его оштрафовали более чем на 7 млн леев. Кроме несоблюдения сроков, мэр обратил внимание на нарушения норм использования марки и слоя асфальтобетона. «Если отклонения повторятся, последуют отставки», — подчеркнул Чебан. 

Он добавил, что предприятия, которые получили разрешения на выполнение работ в инженерных сетях Кишинева, не восстановили более 5.800 квадратных метров асфальтового покрытия. Из них больше всего — Apă-Canal Chişinău.

Чебан потребовал от и.о. главы предприятия Анатолия Ликия строго следить за адресами, где должны выполнять  работы, и  за расходами публичных средств, выделенных на эти работы. Он обязал предприятие публиковать информацию на своей сайте и прикреплять в ней фотографии дорожного полотна до и после работ.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: