Депутат Штефан Гацкан сдал мандат
50 сек.

Депутат Штефан Гацкан сдал мандат

Депутат Штефан Гацкан, который накануне заявил, что покидает Партию социалистов (ПСРМ) и присоединяется к Pro Moldova, сдал мандат. Об этом 1 июля сообщил депутат от ПСРМ Корнелиу Фуркулица на своей странице в Facebook, отметив, что Гацкан хочет «посвятить себя медицине, но остается частью команды ПСРМ».

x

По словам Фуркулицы, Гацкан объявил о своем решении сегодня, 1 июля, на заседании фракции социалистов.

«Гацкан заявил, что решил сдать мандат депутата, чтобы посвятить себя медицине. Заявление зарегистрировали сегодня в секретариате парламента. В то же время Гацкан заявил, что остается частью команды ПСРМ и будет активно участвовать в работе социальной группы политформирования, чтобы использовать свой профессиональный опыт в разработке и продвижении проектов в  здравоохранении», — написал Фуркулица на странице в Facebook.

Напомним, что 30 июня депутат от ПСРМ Штефан Гацкан объявил о выходе из фракции социалистов и присоединении к партии Pro Moldova. При этом он отметил, что «глубоко впечатлен смелостью и самоотверженностью, с которой новая политическая партия Pro Moldova борется за интересы граждан» и раскритиковал ПСРМ

ComunicatȘtefan Gațcan: renunț la mandatul de deputat, pentru a mă dedica integral carierei profesionale în medicină,…

Posted by Corneliu Furculita on Wednesday, July 1, 2020

.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: