«Дни „российской тушенки“ из Кондрицы сочтены». Реницэ ответил на обвинения Додона
2 мин.

«Дни „российской тушенки“ из Кондрицы сочтены». Реницэ ответил на обвинения Додона

Депутат от партии «Платформа Достоинство и правда» (DA) Юрие Реницэ заявил, что президент Игорь Додон после появления видеозаписей с «кульками» в отчаянии пытается оправдаться, «затягивая старую и банальную песню». Об этом Реницэ заявил 19 июня в комментарии NM, после того как Додон назвал его запасным экс-лидера Демпартии Владимира Плахотнюка.

«Это политическое животное (цитата Аристотеля!) в большом отчаянии, особенно, после того как я разоблачил его. Помните его „знаменитую“ фразу из видеозаписи: „опять вы с кульками“. Это он делал всегда (брал деньги) и будет делать дальше», — отметил Реницэ.

Реницэ считает, что после видеозаписи, которую он недавно опубликовал, рейтинг Додона значительно упал, и теперь Додон боится, что ему придется ответить за свои действия перед законом и гражданами.

По мнению Реницэ, «дни русского запасного из Кондрицы» сочтены, и даже президент России Владимир Путин не поможет ему.

«Кроме того, что он коррупционер и предатель родины, эта русская тушенка окончательно потеряла связь с реальностью. Ему уже не поможет ни участие в параде в Москве вместе с 75 военнослужащими, ни упущенный российский кредит, ни даже сбор клубники с Киркоровым, ни его „сбалансированная“ внешняя политика, ни даже Владимир Владимирович Путин. Наши честные и достойные граждане определили для него место: тюрьма № 13 с большой любовью примет его в свои объятия, и определит в одну камеру с его закадычным другом Плахотнюком, Платоном, Яраловым и другими коррупционерами», — сказал Реницэ.

Напомним, чуть ранее Додон заявил в видеоплатформе «Президент отвечает», что Плахотнюк через парламентскую группу Pro Moldova попытается подкупить еще 3-4 депутатов из блока ACUM, которые являются «запасными олигарха». «Есть еще около 3-4 запасных Плахотнюка из блока ACUM, такие как Реницэ. Плахотнюк, через них делает «сливы», — отметил Додон.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 6
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: