(DOC) Часы за 680 тыс. леев, украшения, ковры. Какие подарки получило правительство Гаврилицы
50 сек.

(DOC) Часы за 680 тыс. леев, украшения, ковры. Какие подарки получило правительство Гаврилицы

Госканцелярия опубликовала список подарков, которые правительство Натальи Гаврилицы получило с июля по сентябрь 2022 года. Согласно документу, общая стоимость подарков — более 1,43 млн леев.

Как сообщили в госканцелярии, за три месяца правительство Гаврилицы получило 39 подарков разной стоимости. Самые дорогие — это часы стоимостью 682 тыс. леев, комплект украшений за 613 тыс. леев и браслет за 120 тыс. леев. Их премьер-министру передал эмир Катара Тамим ибн Хамад Аль Тани. Кроме того, Гаврилица привезла из Катара декоративный корабль, ковер и чемодан.

Во время визита в Бухарест Гаврилица получила от спикера палаты депутатов Румынии Марчела Чолаку коллекцию монет стоимостью 900 леев, брошь за 450 леев и две медали.

Также в списке подарков – фарфоровая кружка, фотоальбом, декоративная тарелка, керамическая ваза, скатерть, почтовая марка с изображением замка Пелеш и сувениры с надписью «Твардица». Все подарки, которые члены правительства получили во время официальных встреч, перешли в собственность госканцелярии.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: